Полис-19 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


полис-19 фото

2017-10-22 06:33




На костюмированном бале хозяин дома подходит к совершенно голой девушке, на которой только черные перчатки и черные туфли. Очень удивленный, он спрашивает: ``Извините за мою нескромность, но я хотел бы узнать, кем вы нарядились?`` ``Ну, конечно же, пятеркой пик!``


Не всё, что подхватывают, падает сверху.






Скверик. В скверике тенистом, Чистом и опрятном, На резной скамеечке Посидеть приятно. И на той скамеечке В этой чудной сказке - Молодая мама С малышом в коляске. На другой скамеечке Мальчики из школы. На газете булочки И бутылка "Колы". Чуть подальше - двое, В домино играют. Курят, и окурки На газон кидают. В скверике тенистом Свежесть и покой. Отдохнули люди И ушли домой. А в скверике остались Газета, кусок булки, Мокрая пелёнка, Бутылка и окурки. И никто не видел Табличку у ограды: "Здесь вам не помойка! Не сорите, гады!" 15.11.2014.genar-58.


Вскоре после восшествия на престол Александр II лишил министерских постов заворовавшихся соратников императора Николая I. Среди уволенных был и граф Клейнмихель, который прежде получал самые разнообразные назначения и, как шутили тогда, не был разве что митрополитом. Горькую пилюлю подсластили постом в государственном совете. На это вдовствующая императрица Александра Федоровна с возмущением сказала сыну: — Как можешь ты увольнять такого преданного и усердного слугу? Его избрал твой отец, а кто лучше него умел угадать и выбрать верного человека? — Батюшка был гений,— спокойно ответил Александр II,— и ему нужны были усердные исполнители его предначертаний. А мне нужны умные советники.