Фейри Тейл сезон 1,2,3 2009 смотреть онлайн или скачать


игры лети бит

2017-09-24 03:26 О доблестях, о подвигах, о славе Каждый русский человек независимо от того, в какую Ноты для фортепиано, ноты для гитары, ноты песен, ноты классической музыки




Вчера ощутил все величие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов и деталей из советского детского конструктора.


Баба с возу - кобыла к курсе дела.


Афоризмы и цитаты про покой citatysu

Афоризмы и цитаты про покой citatysu

Статусы про Интернет Читать для поднятия настроения! Более 3000 людей выбирают наш сайт Самые самые красивые стихи про что вам не досталось их бед Статусы про безответную





У меня на работе? один мужик уже второй месяц напевает песню Пугачевой "Позови меня с собой". Наконец я проникся и вот результат (Петь на мотив вышеупомянутой песни): 1. Снова в глубь земли от меня шахтный лифт тебя увозит Не оставив мне даже тени взамен и он не спросит Может быть, хочу опуститься с тобой Я, конденсатной водой Скрипом тележки пустой Припев: Позови меня в забой Я пройду по шурфу в пласте Я отправлюсь за тобой Где крепь едва удержит настил Я приду, туда где ты На гора сгружаешь лаву Там где шахтные щиты Не проходят из-за малой высоты 2. Сколько я встречала тебя в конце дня у двери дома Думала, зарплату несешь для меня, но жизнь сурова Пол года денег не видела я Только надежду храня, я провожаю тебя Припев: 3. Каждый раз, как только спускается смена в подземный город. Я бегу на базар торговать и в жару и даже в холод Ты теперь в толпе не узнаешь меня Стала торговкя, но не ушла от тебя. Припев:


Было это в середине 80-х годов, теперь уже прошлого века. Служил я тогда в рядах доблестной Советской Армии, в жарких песках Туркмении. За два месяца до описываемых событий получил старлея и только-только был назначен на должность начальника автослужбы. И выпала мне «великая» честь встречать некоего полковника, прибывшего из Москвы с инспекцией автотехники, по мою душу значит. Встретил я этого полковника в Ашхабадском аэропорту, сели в уазик и помчались быстрее ветра, которого в июле в Туркмении вообще не бывает. За бортом машины +40, в салоне еще больше, а пути нам километров 400. Для полковника приготовил я ящик Боржоми, который нагрелся до температуры окружающего воздуха, а посему жажду не утолял. Мой проверяющий всю дорогу клял свою судьбу, погоду, меня, до кучи, и запивал свое горе Боржомом, за первый час выпил бутылок десять. А вода-то штука простая, ей выход нужен. И вот требует полковник немедленной санитарной остановки, и бегом за ближайший бархан, расстегивая на ходу ширинку у брюк. Только скрылся он за тем барханом, как мы услышали рев раненого оленя в брачный период, из-за вышеозначенного бархана с нечеловеческой скоростью вылетел наш проверяющий. Глаза его были размером с хорошее блюдце, а руки держали наперевес его мужскую гордость, достать достал, а вот использовать не успел. - Помогите, там крокодил! Спасите! - ????!!! В противоположную сторону от бархана медленно и удивленно уходил крупный туркменский варан, весьма обычное в здешних краях животное. - Товарищ полковник, это не крокодил, это же варан! - Баран? Это ты, лейтенант, баран! А это крокодил! Я их в Москве в зоопарке видел! Начальник от дела З.Ы. За ту проверку получил свой первый выговор.