пимом игра джи

2017-09-24 03:25




Ехал в поезде мужик. Пошел он в вагон-ресторан, выпил там, закусил, хорошо ему стало - но бабу бы еще. Огляделся он по сторонам, а в вагоне уже пусто, только в темном углу одинокая женская фигура - он подсел, начал уговаривать, а она ему: "Только в купейном вагоне - в люксе". Ну, у мужика денежки-то водились, он с кондуктором договорился и пошел туда с девкой. Через некоторое время девка вся в слезах вылетает из купе в проход, народ выглядывает - что случилось, ну и спросили ее. Та отвечает: - Когда он снял с меня лифчик и сказал, что у меня грудь как сдутый мячик, я терпела. Когда он снял с меня трусики и сказал, что у меня в лобковых волосах заблудиться как в лесу можно, я терпела. Но когда он снял с меня очки, надел себе на член сверху, включил свет и сказал: "ПОСМОТРИ, КАКОГО КРОКОДИЛА Я СЕЙЧАС Е$&ТЬ БУДУ!"...


Как хорошо, что Вы больны не мной, Как хорошо, что Вы больны ангиной....






Руководство. Берешь стакан рукой трясучей, Но пусть стоит он на столе! (немало их стеклянной кучей побито было на земле) Потом бутылку подвигаешь, Стараясь сильно не дрожать, И потихооооньку наклоняешь... Но чтобы пальцы не разжать, Полезно к горлышку бутыли Приделать медицинский жгут. (немало водочки разлили те лопухи, что так берут) Налив, бутылку поднимай, И пусть сосед за низ возьмется, Тогда лишь руку отнимай, И, Бог даст, водка не прольется. Теперь осталось ничего. Теперь осталось выпить водку. Проси соседа своего Тащить... Ну например, селедку. Теперь вот важно. Запиши: Заранье припасти соломку Погнуть ее (но не спеши) И спрятать тихо под клеенку. Соломинку затем мы гнем, Чтоб стала мягкой и упругой (а то в стакан не так воткнем, и опрокинется, подлюга) Ну, все запомнил? Записал? Что дальше, сам соображаешь? Пока сосед нет, достал Соломку и вовсю бухаешь.


вот моя деревня вот мой дом родной вторая история от жены о жизни русской глубинки преамбула. Родители родителей моей второй половины родом из небольшого города Ростовской области. Там и произошли описываемые события. Это сейчас уже никого не увидишь, извините за выражение, голой сиськой. А во временя советского союза за моральный облик гражданина очень даже боролись. В один теплый южный день на городском рынке в ряду с нижним бельем материализовалась юная барышня. Юных барышень много, но эта отличалась красотой и статью. Выбирала она бюстгалтер. Девушка попросила разрешения примерить лифчик. Ничего особенного, скажете вы. Таки нет, ответим мы, потому что за этим последовало мгновенное обнажение и неспешная примерка интимного предмета одежды не отходя от прилавка. Время остановилось. Оторваться не могли не только мужики, но и проходящие мимо бабы. Демонстрация собрала большое количество зрителей, такое не каждый день увидишь. Когда девушка выбрала и купила себе лифчик, все с сожалением стали расходиться. И вот только теперь кое-кому стало все понятно. Как известно, за все надо платить, а за такое представление особенно. Пока деваха демонстрировала свои природные данные, её друзья определенной профессии облегчили карманы ротозеев на приличную сумму. Хотя, .... по словам очевидцев, зрелище того стоило.